+7 (473) 260-60-50

многоканальный

Обои из Германии

20.11.2019

Немецким качеством и практичностью славится практический каждый предмет, где страной производителем является Германия. Обои немецкого качества отличаются особой практичностью, гиппоаллергенны, отличаются оригинальностью дизайнерских решений.

Высокое качество отличает немецкие обои от большинства других марок производителей. И, следовательно, долговечность и надёжность. Делая ремонт в своём жилье, есть надежда, что новая отделка продержится не один год. Германия не собирается останавливаться на достигнутом, добившись мирового признания. Потому как репутацию необходимо поддерживать, и, более того, повышать рейтинги и бить новые мировые рекорды.

Из года в год ведущие немецкие марки совершенствуют технику производства, работают в поте лица в поисках новых решений, варьируя составы красителей и щепетильно подходя к подборке необходимого сырья и прочих расходных материалов. Такой продукт отличается особой прочностью, устойчивостью к выцветанию и низкой степени механических повреждений. Покупая обои немецкого качества, можно быть уверенным в долгосрочном служении в должном состоянии долгие годы.

Высокий уровень экологичности обоев, чья страна производитель - Германия, выделяет их среди большинства собратьев других стран. Каждая упаковка немецких обоев имеет особую маркировку, подтверждающую, что товар соответствует европейским экологическим стандартам.

Универсальность. На сегодняшний день немецкие производители предоставляют своим потребителям широкий спектр материалов, из которых можно сотворить настенные и потолочные покрытия. В зависимости от помещения, можно подобрать уникальные варианты по своей расцветке и фактуре, идеально вписывающиеся в общий интерьер.

Разнообразием дизайнерских решений немецкие производители ничуть не уступают другим ведущим мировым маркам. Несмотря на свои пристрастия и хобби, потребитель первостепенно ориентируется на эстетичность обоев. Будь то автомобиль, покрытия, посуда или мебель, немецкие производители тщательно подходят к дизайну. Следуя некоторым веяниям моды, а, порой, самолично задавая их, немцы создают воистину шикарные и прагматичные решения. Листая каталоги немецких производителей, нельзя остаться равнодушным хотя бы к одному предмету, потому как умение сочетать роскошь и простоту одновременно - неотъемлемая стезя немецкого вкуса.

Ведущими немецкими марками Германии считаются Марбург и Раш. История этих двух компаний насчитывает не одно столетие. Эти две крупнейшие фирмы - любимцы на мировом рынке. Потому как, посетив салоны Marburg или Rasch, можно приобрести обои для любого помещения, начиная с гостиной или детской и заканчивая роскошным фойе дорогого, знаменитого отеля. Эти немецкие марки используют исключительно проверенные временем высоко экологичное сырьё для изготовления обоев. Марбург и Раш - поставщики, известные своим качеством товаров и их долговечностью и прочностью, имеющие исключительно положительную репутацию. За весь их нелёгкий путь не было случаев, когда клиент, приобретя обои марки Раш или Марбург, остался недовольным.

Выбирая обои немецкого качества для будущего интерьера своего помещения, можно не переживать об обновлении ремонта в ближайшем будущем, потому как и через пять, и через 10 лет немецкие обои будут стойко держать любой удар повседневности.


Обои из Германии

Возврат к списку