+7 (473) 260-60-50

многоканальный

Жидкие обои. Полная инструкция.

13.11.2018
Жидкие обои (шелковая штукатурка) — это экологически чистый материал, без запаха, рекомендован для внутренних помещений различного назначения!

Экологичность

Высокая степень экологичности обеспечена используемыми компонентами в производстве. Шелковое волокно и целлюлоза отвечают мировым стандартам экологической безопасности, что подтверждают европейские и российские сертификаты и награды. Выбрав эту марку, вы можете быть уверены в том, что одежда ваших стен абсолютно безопасна для здоровья. Изделия рекомендованы к использованию в детских комнатах и спальнях. Даже при нанесении это покрытие не имеет вообще никакого запаха.

Своими руками

Уникальный состав, который позволяет нанести жидкие обои своими руками, не прибегая к помощи специалистов. За 20-ти летнюю историю мы собрали множество положительных откликов от обычных людей, которые самостоятельно делали ремонт в своих домах. Нанесение жидких обоев не вызовет затруднений даже у новичков оформления стен.

Идеальный внешний вид

Вы можете создавать любые по сложности рисунки жидкими обоями, так как они не имеют швов, не деформируются, не отклеиваются и не требуют никаких доработок.

Долговечность

Если вы не собираетесь часто менять интерьер помещения и вас интересует вопрос, можно ли жидкие обоинанести раз и надолго, ответ однозначный и утвердительный: Да! Они светоустойчивы, прочны, хорошо переносят перепады температур и разную степень влажности.

Как правильно наносить декоративную штукатурку на стены и потолок? Несколько простых шагов

Из нашей пошаговой инструкции вы узнаете, как правильно нанести декоративную штукатурку на стены самостоятельно:

  • Подготовьте поверхность к нанесению жидких обоев. Для этого очистите от загрязнений и высушите ее, затем выровняйте и обработайте грунтовкой.
  • Разведите сухую смесь из пакета в воде комнатной температуры. Обратите внимание, что количество воды будет указано конкретно в каждой коллекции шелковой штукатурки.
  • Замешивать следует только всю смесь из одного пакета, ни в коем случае не частично. Нарушение пропорций может привести к неравномерному окрашиванию материала или изменению концентрации связующих веществ. На этом этапе добавляем глиттер, стружку или гранулы для более рельефного рисунка.
  • Активно разминаем руками полученную массу, разбивая сухие комочки и сгустки клея. В идеале полученной смеси должно хватить на одну стену.
  • Рекомендуется выдерживать раствор в течение 12 часов, пока он хорошо не пропитается водой. Чтобы влага не испарялась, храните массу в полиэтиленовом пакете. После этого снова перемешайте все руками.
  • Для нанесения декоративной штукатурки на стены и потолок нам потребуется мастерок или шпатель. Готовую смесь укладываем равномерным слоем не толще 1,5–2 мм.
  • При нормальном уровне влажности в помещении жидкие обои высохнут через одни или двое суток. Не забывайте периодически проветривать комнату.

Только лучшее для вас в «Обойном мире» – шелковая штукатурка производства Silk Plaster. Мы являемся официальным дистрибьютером этой марки, что позволяет нам гарантировать отменное качество товаров и дает возможность вам купить жидкие обои по выгодным ценам.

Наш каталог жидких обоев содержит 21 коллекцию и более 300 цветовых и фактурных решений. Здесь любой покупатель найдет подходящие варианты для своего дома.

Выбирайте в нашем интернет-магазине жидкие обои по своему вкусу и заказывайте. Мы обеспечим оперативную доставку по привлекательной стоимости!
Если вам необходима консультация по жидким обоям или возникли проблемы с заказом наши менеджеры с радостью вам помогут - 8 (473) 260 60 50 доб.107

Только до 25.11.2018 скидка - 10% на все жидкие обои!


138.png
Жидкие обои. Полная инструкция.

Возврат к списку